IT / EN
ITALIANO / ENGLISH

la nostra storia

Delizia Ricevimenti è stata fondata nel 1994 da Mario Panzariello, famoso pasticcere Fiorentino, conosciuto per la sua infinita creatività ed inventiva e per il suo senso imprenditoriale. Mario, con la Sua consapevolezza dell'importanza della qulità del servizio e della cura al Cliente, nel 1994, costruisce le solide fondamenta per un'azienda di successo. Attraverso l'esperienza maturata in oltre 20 anni, e l'importante contributo dei suoi affidabili collaboratori, con profili professionali di grande spessore, Delizia Ricevimenti è, ad oggi, considerata una delle aziende di catering & banqueting più dinamiche, capace di organizzare coffee breaks, aperitivi, pranzi di lavoro, cene di gala, feste, matrimoni e qualsiasi altro tipo di evento per un numero di ospiti dalle 2 alle 2000 persone. Professionalità e costante ricerca ed innovazione basate su una forte componente di tradizione, sono i punti di forza di Delizia Ricevimenti. I servizi di Delizia Ricevimenti spaziano dai refreshments, agli aperitivi accompagnati dai cocktails più sfiziosi, raffinate cene con ingredienti selezionati o creazioni culinarie curiose ed uniche, in grado di accontentare anche le più esigenti spose e i futuri sposi. Le presentazioni e gli allestimenti sono sempre progettati e studiati su misura per incontrare la perfetta armonia con lo stile desiderato dal Cliente, informali o sofisticati, unici, esotici, classici, la nostra cucina soddisferà ogni target da raggiungere ed i nostri barmen con i loro sorprendenti cocktails sapranno dare valore ai vostri eventi di intrattenimento.