IT / EN
ITALIANO / ENGLISH

blog

27/06/2014
Che servizio scegliamo!?
Il mondo della ristorazione e del catering ha sviluppato tutta una serie di tipologie di servizio al tavolo che possono essere scelte per porgere le vivande agli ospiti. Non esiste un modo preferibile in assoluto in cui i camerieri possono servire i clienti, ma bensì tutta una serie di caratteristiche che devono essere valutate …il tipo di menu scelto, lo stile che si vuole dar ...continua a leggere
24/02/2014
Innovare con i Cocktail
Bere è un piacere e creare cocktail è sicuramente un’arte di pari livello come cucinare. Di proposte per aperitivi e dopocena ce ne sono veramente un’infinità ed è spesso difficile capire come rendere originale una festa e proporre qualcosa che possa essere apprezzato dai propri ospiti con semplicità ed al contempo stupire. Novità? Ce ne son ...continua a leggere
12/11/2013
La favola di uno chef
C'era una volta... C'era una volta un principe azzurro, assolutamente no , c'era una volta un principe con una giacca bianca, dei pantaloni scuri, un lungo grembiule, ed al posto della corona un cappello alto bianco chiamato: "toque". Il principe faceva il cuoco. Questa è una piccola introduzione, perché al momento che mi è sta ...continua a leggere
12/11/2013
il ritorno del Vintage
Come ogni anno anche con la fine del 2013 è stato possibile fare un bilncio delle tendenze ed i mood ch hanno peso campo nell'organizzazione dell'evento Matrimonio. innegabile il ritorno dello stile Vintage, oramai divenuto un vero must.. che si è adattato perfettamete ad eventi in ambienti rustici ed in ville cosi come in verdi giardini! ...continua a leggere
12/11/2013
Fresche idee per aperitivi all'insegna dell'originalità!!
Estate, sole, caldo e gelati...sai quale novità?! L'invenzione dell'acqua calda...molto facile scegliere gelati per un bel dopocena; alla frutta, crema, cioccolati etc etc. Tutta la fantasia ed i gusti del mondo... Quello che invece vorremo segnalarvi sono i gelati salati, anche questi sicuramente non l'invenzione del 2013, ma un prodotto che quest'anno vedi ...continua a leggere
12/11/2013
Pitti a Firenze: quando il cibo esalta la Moda!
Firenze è sicuramente un'interessante e stimolante ambiente per un catering perché all'interno della nostra splendida città ruotano tantissime attività durante tutto l'anno. Le settimane di Pitti, croce e Delizia dei fiorentini, però sono sicuramente fra le più vivaci e non si contano gli eventi che sono organizzati sia all'interno ch ...continua a leggere
12/11/2013
Dall'America con furore: i Cake Pops.. dessert fuori dal comune!!
Fra le tante novità nel mondo della pasticceria, ci sono sicuramente i Cake Pops.Questa trovata a stelle e strisce è una gustosa rivisitazione dei più celebri lecca lecca che per anni ed anni hanno deliziato i più piccoli (e non). Ingredienti per 30 Cake Pops Confettura di Frutti di Bosco Pan di Spagna al Cioccolato ...continua a leggere